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¿Es malo comer alimentos con oxalatos? Oxalatos y cálculos renales #alimentaciónsana #recomendación

Los oxalatos son un “antinutriente” que se encuentra en acelgas, espinacas, maní, tofu, frambuesas y otros alimentos supuestamente saludables.

Algunas personas creen que los oxalatos contribuyen a la formación de cálculos renales y que pueden dificultar que su cuerpo absorba minerales como el calcio, el hierro y el zinc.

¿Es verdad?

¿Necesitas olvidar las espinacas y eliminar el maní?

Te compartimos las apreciaciones calificadas sobre este tema de Ocean Robbins; quien es empresario, profesor universitario y escritor. También es el director ejecutivo y cofundador de Food Revolution Network, red que aboga por alimentos saludables, éticos y sostenibles para todos.


Saludos y buen apetito lectores.

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Los Corredores de Sostenibilidad Socio-ambiental de Mérida son una interacción solidaria, fraternal y amigable en defensa del planeta, abogando por una agricultura con avances tecnológicos que apunten a la calidad de vida, respetando el ambiente y promoviendo espacios para que las familias promuevan  de manera colaborativa, ideas y  acciones para el intercambio de productos con beneficios social, económico y ambientales; incorporando componentes educativos, culturales, emprendimiento y gestión de riesgos para mitigar los efectos de las problemáticas que les afecten. 


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