Durante dos años 20 productores de Loma del Carmen y comunidades vecinas recibieron capacitación, apoyo y motivación para convertir sus cultivos agrícolas en procesos sostenibles, camino a la agroecología.
Eugenio nos cuenta sobre los aprendizajes, avances, dificultades y nuevos proyectos como integrantes de esta experiencia.
Ellos tuvieron logros significativos, tanto que otras familias productoras han querido sumarse.
Durante dos años, 20 productores de Loma del Carmen y comunidades vecinas recibieron capacitación, apoyo y motivación para convertir sus cultivos agrícolas en procesos sostenibles, camino a la agroecología.
Eugenio cuenta sobre los aprendizajes, avances, dificultades y nuevos proyectos como integrantes de esta experiencia.
Ellos tuvieron logros significativos, tanto que otras familias productoras han querido sumarse.
Con Geografía Viav, Cátedra Cultura de Paz ULA, el Consejo Comunal de Puerto Nuevo La Asomada y el Movimiento SER, se desarrollo este proyecto.
Todos apostamos por nuevas experiencias que permitan a esta y otras comunidades encontrar vías para la soberanía alimentaria, la organización social y la mejora de la economía local.
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